image

Cucina tipica

L’Osteria La Fedda Rossa offre una cucina sana e raffinata proponendo piatti tipici Materani, oltre ad un’ottima scelta di salumi e formaggi.

La Fedda Rossa propone un menù fondato principalmente sui prodotti e ricette della migliore tradizione locale: bruschette in diverse combinazioni di ingredienti, antipasti e contorni, zuppe di legumi e verdure, taglieri di salumi e formaggi, secondi di carne e insalate.

Cucina tipica materana

I piatti dell’Osteria La Fedda Rossa sono quelli della cucina materana, una cucina che tradizionalmente ha come elemento centrale il Pane di Matera, insieme alla pasta fatta in casa, condita con sughi semplici e gustosi, e zuppe i cui ingredienti sono i principali legumi coltivati da sempre nell’agro materano: ceci, fagioli, fave, cicerchie.

La carne è un’altro caposaldo della tradizione locale accompagnata da verdure di stagione. Salumi e formaggi provengono sia dal territorio di Matera che dall’entroterra Lucano che vanta prodotti di assoluta eccellenza apprezzati e riconosciuti in ambito nazionale ed internazionale.

Sono piatti dal sapore eccezionale, un connubio di prodotti genuini e primissima qualità e cura nella preparazione che esalta tutte le proprietà delle materie prime.
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
  • Ristorante La Fedda Rossa - Matera
flagHome